INGREDIENTES
- 350 grs de pollo
- 4 cucharadas de aceite (opcional según fase)
- 1 cebolla mediana picada
- 2 dientes de ajo machacados
- 4 cucharadas de tomate triturado
- 425 ml de caldo de pollo o de verduras
- 125 grs de champiñones cortados en láminas
- 1 pimiento verde grande sin pepitas y cortado en dados
- sal y pimienta
- 1/2 cucharadita de nuez moscada molida y otro poco para espolvorear
- 4 cucharadas de yogurt natural y un poco más para servir
PREPARACIÓN
Cortar el pollo en trozos de un centímetro de grosor. Calentar el aceite o agua (opcional) de una sartén
grande con tapa o en una olla y "saltear" la carne con la cebolla y el ajo, durante unos
minutos hasta que el pollo y la cebolla esté ligeramente dorada. Añadir el tomate pelado y triturado, echar el
caldo y remover para mezclar todo muy bien.
Incorporar el pimiento, los champiñones, sal, pimienta y nuez moscada. Cocer a fuego
lento tapado durante 30 minutos aproximadamente hasta que el pollo esté tierno.
Retirar la cazuela del fuego, añadir el yogurt y mezclar bien.
Servir el pollo y la salsa con una cucharada de yogurt natural por encima y
espolvoreado con nuez moscada.
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