Preparación: 45 min.
Dificultad: Media
Comensales: 2
INGREDIENTES:
- 3 pimientos rojos
- 250 g Congrio (fresco o descongelado)
- 1 diente de ajo machacado
- 4 cucharadas de aceite de oliva (opcional dependiendo la fase en la que te encuentres)
- sal y perejil
PREPARACION:
1. Asar los pimientos rojos enteros en el horno a 200º C durante unos 30 minutos aproximadamente. Sacar del horno y cubrir la fuente hasta que se enfríen. Cuando no quemen, pelarlos, quitarles las semillas y cortarlos en tiras.
2. Limpiar y cortar en tiras el congrio.
3. Colocar los pimientos y el congrio en una fuente. Añadir el diente de ajo y el
perejil picados ambos muy finos, salpimentar a gusto y mezclar bien. Añadir el aceite de oliva y volver a mezclar (opcional). Se sirve a temperatura ambiente.
Nota:
Dado que este plato se conserva bien, puede que interese preparar más cantidad para
que nos solucione un plato dentro de unos días.
Si los encuentras en tu supermercado, también se pueden utilizar pimientos ya asados.
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