martes, 20 de septiembre de 2011

Tortilla de Espinacas y Variedades


Ingredientes
  • 2 atados de espinacas, lavadas y cortadas
  • aceite en spray
  • 1 diente de ajo, picado
  • 4 huevos, bien batidos 1 pizca de pimienta
  • 1/4 cucharada mediana de sal


Procedimiento Asegúrese de que las espinacas están bien lavadas, luego escúrralas y
séquelas.
Rocíe el sarten con una pisca de agua y sal caliéntelo con una tapa.
Añada el ajo y fríalo lentamente hasta que esté un poco dorado. Añada las espinacas y remuévalas.
Cubra y deje a fuego lento durante unos minutos. retire las espinacas y deje enfriar.
En un bol  bata los huevos, sal y pimienta, una esta mezcla con la espinaca, rocíe con aceite la sarten y  vierta las espinacas con el huevo, Una vez cocida por un lado de vuelta con mucho cuidado. 

Variedades (con la misma receta anteriormente descrita puede sustituir las verduras)
  1. Zanahoria
  2. Coliflor
  3. Acelga
  4. Lechuga
  5. Atun 
  6. Brocoli/coliflor
  7. Porotos Verdes
  



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